s
关于申报2016年度“江苏省社科应用研究 精品工程”课题的通知
发布时间: 2016-04-18   浏览次数: 288

 各单位、各部门:

  “江苏省社科应用研究精品工程”是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。现将2016年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题申报有关事宜和要求通知如下。

一、选题要求

   为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,以江苏改革发展中重大实际问题为主攻方向,省社科联拟定了2016年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题参考选题(见附件)。各单位可以根据参考选题申报课题,也可以结合研究实际,自行确定选题。

二、课题申报

   1.本年度课题主要面向各市、县(市、区)社科联,省属各学会(研究会)、各有关研究单位,各高校。上述单位主要以课题组暨项目负责人的组织形式申报课题。
   2.申报截至时间:422日。
  3.申报人须在http://www.js-skl.cn/上注册、填写“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》并上传,同时打印纸质稿《申请书》一式三份至科技与校企合作处。

   4.《申请书》纸质稿由科技与校企合作处统一报送。   

5.承担国家社科基金项目、省社科规划课题、省社科联研究课题尚未完成的,不得作为项目负责人申报本年度课题。   

三、成果结项

  1.成果形式:1万字左右的研究报告和不超过3000字内容摘要。
  2.完成时间:从立项到结项一般为半年。
  3.结项材料:纸质版包括鉴定结项审批书、报告摘要及总研究报告各一式三份,若有分报告及已发表的成果亦各一式三份,电子版直接通过申报系统平台提交。

  4.课题结项采用集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项并颁发结项证书。

  5.若需延期结项者,须公开发表相关成果一份。

   联系人:解恒参  刘辉

   联系电话:83996028

  

  

   附件:

       1.2016年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题参考选题.docx    

       2.“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》.doc

科技与校企合作处

2016418