s
关于组织申报2017年度省建设系统科技项目的通知
发布时间: 2017-06-13   浏览次数: 17

各单位、各部门:

2017年度省建设系统科技项目申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

项目类型和经费

科技项目分计划项目、指导性项目两类,研究经费主要由申报单位自筹,住建厅对计划项目给予一定经费补助。

科技计划项目以“2017年度省建设系统科技项目申报指南”(见附件)中所列的课题进行申报。

指导性项目由各单位自选课题申报,优先立项的研究方向为:城乡规划与区域统筹、新型城镇化与新农村建设、建筑产业现代化、城市管理与智慧城市建设、能源利用与环境保护、绿色建筑与建筑节能、环境改善与宜居城市建设、BIM技术应用与信息化技术、城市功能提升与防灾减灾、监督管理与建设工程质量安全。

申报要求

1、申报科技项目应已有相应研究基础,自选课题应具备转化应用前景,纯基础理论研究课题不予受理。管理类、政策类研究课题应有相关管理部门共同参与研究。

2、申报科技示范工程项目必须依托在建工程申报,宜由工程实施单位与研究单位联合申报。

3、各类项目实施年限一般不超过2年。已承担省建设系统科技项目的单位及主要负责人,未按进度结题且未申请延期的,不得再申报或参与申报。

申报方式

2017年申报采取网上系统和纸质材料相结合的方式。网上申报登录系统地址为http://jskj.jscin.gov.cn,申报书填报完整并经审核通过后,将申报书导出打印纸质材料一式三份,经学校同意上报至省住房和城乡建设厅建筑节能与科研设计处。

其他事项

网上申报截止日期为2017年6月26日,申报截止时间为20177月3日,手续不全或逾期者不予受理。

联系人:刘辉  解恒参  电话:83996028

地址:行政办公楼304室

                                                 科技与校企合作处

                                                       20176月13日2017年度省建设系统科技项目申报指南.docx