s
我校新增五个市级工程技术研究中心
发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 16

近日,我校申报的徐州市传统建筑遗产保护及再生工程技术研究中心等五个工程技术研究中心通过徐州市科技局审核,正式下文认定为徐州市级工程技术研究中心。

为大力实施创新驱动战略,提升服务地方经济转型发展能力,根据《徐州市工程技术研究中心认定管理办法》的相关规定和要求,我校发挥技术和人才优势,积极对接地方经济,以平台建设为抓手,推动科技研发和服务工作。经二级院(部)积极组织申报、科技与校企合作处初审和极力推荐,并经徐州市科技局组织专家评审认定,我校5个工程技术研究中心通过审批,正式下文认定。其中建筑工程管理学院通过认定2个平台:徐州市BIM建造工程技术研究中心、徐州市地热能开采工程技术研究中心;建筑设备与市政工程学院通过认定1个平台:徐州高效传热强化工程技术研究中心;能源与交通工程学院通过认定1个平台:徐州市隧道与地下工程信息化施工工程技术研究中心。

截至目前,我校省级、市厅级各类科技研发平台已达51个。(科技与校企合作处 周留军)


附件:关于认定2017年徐州市工程技术研究中心的通知(徐科发〔2017〕53号).pdf