关于组织申报2020年度徐州市发明协会科学技术奖的通知
发布人:科技处
发布时间:2020-09-16
浏览次数:10

各单位、各部门:

现将徐州市发明协会《关于2020年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作的通知》(徐发协字〔201925号)予以转发(附件1)。请各位老师依据通知要求,积极进行申报。

一、申报材料

1.申报材料由《提名书》(附件2)和《附件》装订成册。

2.申报材料必须按照徐州市发明协会秘书处制作的科学技术奖提名书进行填写,可在徐州市发明协会科学技术奖网站www.xzfm.org下载中心栏目或发明协会QQ群(184295696)下载。

3.第三方评价要求:申请单位或申请人应当委托第三方评价机构,依据《中华人民共和国科学技术进步法》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《科学技术评价办法》、T/XAI2《科技成果评价规范》、GB/T22900-2009《科学技术研究项目评价通则》的有关规定,对科研机构、高等学校、医疗单位和企业自主完成的科技创新成果进行评价并出具《科技成果评价报告》,其结果可作为科学技术奖评审的重要参考依据。

4.已获得市级(以上)科学技术奖或市级以上社会力量科技奖的不得再申报徐州市发明协会科学技术奖。

5.每个申报项目要报送简要文字说明和相关图片的电子版1套,其中文字说明不超过500字,相关图片2—3张,用于获奖成果宣传。

6.《提名书》中所列成果、获得奖励等陈述,应在附件中提供证明材料;有关科技成果评价材料和科技查新报告均应在附件中提供复印件;申请单位和申请人提供的资料,评奖结束后由市发明协会秘书处负责销毁,所有受理材料概不退回。

二、材料报送

请于2020年92117时前将纸质申报材料一式两份报送至行政楼408室,并将PDF版申报材料、Word版文字说明和汇总表(附件3)发送至科技处邮箱jsjzikjc@163.com

 

 人:   

联系电话:0516-83996028

 

附件:

1.关于2020年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作的通知

2.2020年度徐州市发明协会科学技术奖提名书

3.市发明协会科学技术奖申报汇总表

 

科技处  

2020年628


 附件1:徐发协字〔2019〕25号-关于2020年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作的通知.pdf

 附件2:2020年度徐州市发明协会科学技术奖提名书.docx

 附件3:市发明协会科学技术奖申报汇总表-姓名.xls



Copyright© 2017 office.jsjzi.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116