关于组织开展2021年度高等学校优秀科技创新团队申报工作的通知
发布人:科技处
发布时间:2021-04-01
浏览次数:24

各单位、各部门:

根据《省教育厅办公室关于开展2021年度高等学校优秀科技创新团队申报工作的通知》(苏教办科函〔20217号)有关要求,现将我校2021年度高等学校优秀科技创新团队的申报工作布置如下:

一、申报要求

1. 团队申报方向应该面向新一代信息技术、人工智能、高端软件和信息服务、新材料、生物技术和新医药、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网等战略性新兴产业领域组件团队。

2. 创新团队需依托国家级、省部级重点学科、重点实验室、工程技术研究(开发)中心等创新研发基地。

3. 创新团队带头人应为从事科研和教学一线的全职人员,一般应具有正高职称或具有博士学位的副高,年龄原则上不超过55周岁。

4. 已获得国家自然科学基金委委员会、教育部及省有关部门创新团队计划的不再列入申报范围。

5. 各二级单位限推荐1个创新团队。

二、材料报送

1. 申报材料需按照《2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申请书》(见附件1)规定的格式准备申请书,并填写《2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申报汇总表(见附件2)。

2. 请符合要求且有意向申报的团队负责人423日前将申报材料一式五份(A4纸双面打印),报送行政楼408室,同时将申报材料及汇总表电子版发送科技处邮箱:jsjzikjc@163.com,逾期不予受理。

联系人:安茂燕

 话:83996028

 

附件:1. 2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申请书

                    2. 2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申报汇总表

                   3. 省教育厅办公室关于开展2021年度高等学校优秀科技创新团队申报工作的通知

 

科技处

              202141


   附件1:2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申请书.doc

附件2:2021年度江苏省高等学校优秀科技创新团队申报汇总表.doc

附件3:省教育厅办公室关于开展2021年度高等学校优秀科技创新团队申报工作的通知.pdf







Copyright© 2020 kjcyc.jsviat.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116