关于组织申报2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目的通知
发布人:科技处
发布时间:2021-04-08
浏览次数:15

各单位、各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作的通知》(苏教办科函20218号)文件精神,2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报工作已经开始,现将我校有关申报事宜通知如下:

一、申报条件和要求

1. 项目研究应紧密围绕国家和地方经济社会发展的重点领域及其研究方向,主要围绕新一代信息技术、高端软件和信息服务、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等重点领域申报。

2. 项目申报须依托省级科研平台,且主要研究内容应与依托平台研究方向一致。目前,我校的依托平台有:江苏省现代建筑工业化技术工程实验室和江苏省生物质资源综合利用工程实验室。

3.项目负责人应为我校的在岗科技人员,且为平台固定人员。负责人应具有正高级或取得博士学位的副高级职称,年龄一般不超过50周岁(197111日以后出生)。

4.项目应具有较好的研究基础,明确的研究方向,并具有创新性或应用前景。项目研究须克服唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向,突出项目实施效果和代表性成果评价,重点考察专利的转化运用及科技创新成果对支撑高质量发展的贡献。

5.每个重点实验室限报1项。

二、申报程序和材料

1.学校推荐。项目负责人填报《江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报书(2020年度)》(附件1),学校对项目负责人申报资格、申报书内容进行初审和初评,确定推荐申报项目。

2.网上申报。确定推荐的项目负责人登录江苏省高等学校基础科学研究项目管理信息系统(http://info.jse.edu.cn,自行注册账号,经学校审核通过后,在系统中在线填报《江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报书(2021年度)》(附件1。项目管理系统截止时间为430日,逾期项目管理系统将关闭。

3.材料报送。项目负责人于422日(周四)报送纸质申报材料(项目申报书一式3份,含附件,A4纸双面打印;项目申报汇总表1份),至科技处408室,并发送项目申报书和汇总表电子版至科技处邮箱(jsjzikjc@163.com),逾期不予受理。

联系人:安茂燕

电 话:0516-83996028

 

    附件:1.江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报书(2021年度)

         22021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报汇总表

 

科技处

202148


     附件1:江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报书(2021年度).docx

     附件2:2021年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目申报汇总表.docx

Copyright© 2020 kjcyc.jsviat.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116