关于组织申报2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
发布人:科技处
发布时间:2021-04-09
浏览次数:10

各单位、各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知》(苏教办科函﹝2021﹞9号)文件精神,2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作已经开始,现将我校有关申报事宜通知如下

项目经费

项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目省级财政每项安排3-5万元;自筹经费项目由项目负责人所在高等学校统筹生均财政拨款等经费安排项目研究周期一般为2年。

、申报条件和要求

1.项目负责人应为校的在岗科技人员。所有申报项目应符合《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》第六条、第八条规定。

2.为加强高等学校青年学术骨干的培养和扶持,项目重点面向年龄不超过35周岁(1986年1月1日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

3.项目应具有较好的研究基础和明确的研究方向,并具有创新性或较好应用前景,提交成果应具有可考核性。

4.已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

5.实行限额申报方式,我校共有6个申报名额

、申报程序和材料

1.网上申报。项目负责人登录江苏省高等学校基础科学研究项目管理信息系统(http://info.jse.edu.cn),自行注册账号,经学校系统管理员审核通过后,在系统中在线填报《江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2021年度)》(附件2)。

2.材料报送。项目负责人于4月22日(周四)报送纸质申报材料(项目申报书一式3份,含附件,A4纸双面打印;项目申报汇总表1份),至科技处408室,并发送项目申报书和汇总表电子版至科技处邮箱(jsjzikjc@163.com),逾期不予受理

联系人:赵晓倩    

  话:0516-83996028

 

附件:

1.省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知

2.江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2021年度)

3.2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报汇总表

4.自然科学研究项目管理系统操作手册-申报人

 

                                江苏建筑职业技术学院科技处

                                      202149

附件:

  1.省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知.doc

  2.江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书.docx

  3.2021年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报汇总表.docx

  4.自然科学研究项目管理系统操作手册-申报人.docx


Copyright© 2020 kjcyc.jsviat.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116