关于组织推荐2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象的通知
发布人:科技处
发布时间:2021-04-19
浏览次数:80

各单位、各部门:

江苏省科学技术协会开展2021年度“托举工程”资助培养对象推荐选拔工作已经启动(苏科协发[2021]41号),现将我校有关事项通知如下:

一、申报人员应具备的条件

申报人须为我校从事自然科学、工程与技术科学的青年科技工作者,同时应具备以下条件:

1.坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,遵纪守法,践行“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神;

2.省、市、县(市、区)科协所属学会、高校科协、企业(园区)科协会员;

3.年龄在35周岁以下(1986630日以后出生);

4.学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科(专业)领域具有较大发展潜力;

5.未曾入选本资助项目或其他省级以上人才计划。

二、申报及推荐程序

托举工程资助培养人选的推荐选拔,坚持重条件质量、看发展潜力,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则实施,各二级部门确定本单位推荐人选后上报科技处。

三、推荐名额

各二级单位限推荐1名。

四、资助标准

 资助对象每人3万元人民币。实施时间是2021712023630日,为期两年

五、申报事项及材料

1.申报形式及流程

候选人先填写江苏省科协青年人才托举工程资助培养项目申报书(附件1),经学校推荐-市科协评选,确定人选后,告知其用户名、密码,再进行网络填报,网络申报截止时间:202157填报的电子材料经系统确认后,不能更改。

采取网络填报的方式实施,网络填报步骤:登录江苏公众科技网申请申报入口托举工程申报→填写用户名、密码→个人填报表格→提交推荐单位→推荐单位审核→提交省科协。

2.申报材料

纸质材料:江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报书5份,附件材料1份(装订成册),包括:候选人重要科技奖项获奖证书材料复印件;所参与的科研活动及所取得的成果复印件等证明材料

六、材料报送

请于各二级单位于2021422日前将申报书和附件纸质材料报送至科技处408室,电子版材料发送至邮箱jsjzikjc@163.com,逾期不予受理。

联 系 人:安茂燕  黄 勇

联系电话:83996028 83889391 

 

附件:1.江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报书

 

科技处  

2021419

附件1:江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养表项目申报书.docx

Copyright© 2020 kjcyc.jsviat.edu.cn ,All Rights Reserved

版权所有:科技处 苏ICP备11021512号-24 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116